Aviso de Privacidad
www.bbconsultinggroup.com.mx


Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

Proyectos Actuariales y Administrativos, S.A. de C.V. (en adelante “Proyectos Actuariales y Administrativos”), con domicilio ubicado en:Miguel de Cervantes Saavedra 637 Col. Irrigación, México Distrito Federal, C.P. 11500, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Proyectos Actuariales y Administrativos recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

¿Para qué utilizamos su información?

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Atender dudas, quejas y sugerencias, a través del chat, así como para cualquier trámite referente a su compra; (ii) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (iii) Generar informes estadísticos; (iv) Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios; y (v) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Proyectos Actuariales y Administrativos tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: clientes@bb-cg.com

¿Con quién compartimos su información?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:  

• Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban;

• Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas de Grupo Bal, así como con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Proyectos Actuariales y Administrativos; y

• Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Proyectos Actuariales y Administrativos implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Proyectos Actuariales y Administrativos para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico clientes@bb-cg.com

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Proyectos Actuariales y Administrativos, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico: clientes@bb-cg.com; acudiendo directamente al área de Atención a Clientes en cualquiera de nuestras sucursales; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Blvd Miguel de Cervantes Saavedra 637 Col Irrigación, México Distrito Federal, C.P. 11500. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que exista alguna actualización o modificación Proyectos Actuariales y Administrativos lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal (www.bbconsultinggroup.com).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: Enero - 2020

Articulos Relevantes

Si no habilitas tu buzón tributario, el SAT te puede multar.

22/01/2020 12:00:00 a. m.

Para darse de alta:Deberás hacerlo desde el portal, se solicitará que registres un medio de contacto, podrá inscribir hasta 5 direcciones de correo electrónico e incluso un número de celular. Para registrarse:Ingrese al portal de la autoridad fiscal y busca el botón del buzón tributario, posteriormente se le solicitará iniciar sesión con su contraseña o su e.firma. A través de estos medios el fisco se contactará con usted para avisarle que existen mensajes o trámites pendientes de leer en su...

¿Sabes qué es la firma electrónica del SAT y cómo funciona?

22/01/2020 12:00:00 a. m.

Conocida como e.firma antes FIEL es un archivo digital que te ayuda a identificarte en el momento que haces trámites y servicios ante el SAT de manera electrónica, gracias a sus características garantiza tu identidad y es segura. La e.firma cuenta con los mismos efectos que la firma autógrafa, la diferencia está en que una es física y la e.firma es digital con la que tienes ingresó al mundo virtual en cuanto a servicios y trámites. Estos son sus beneficios:Optimización del tiempo y...

Cómo actualizar el salario mínimo en el SUA del IMSS

22/01/2020 12:00:00 a. m.

Para 2020 el consejo de representantes de la Comisión Nacional de Salarios Mínimos (Conasami), que es el organismo público descentralizado encargado de aprobar los salarios mínimos, aprobó incrementar el salario mínimo de 102.68 pesos, en 5% y 14.67 pesos adicionales como parte del monto independiente de recuperación (MIR). Así, este año el salario mínimo es de 123.22 pesos, lo que implica un aumento total del 20%. Este cambio tiene un efecto directo en el salario base de cotización. Se...

12345

Noticias Relevantes

Fecha: 27 / ago. / 2020

SIROC - SUA 3.6.0

Ver más

Fecha: 18 / ago. / 2020

SUA 3.5.9 (COVID -19)

Ver más

Fecha: 01 / jun. / 2020

SUA 3.5.9 (COVID -19)

Ver más